Количество
|
Стоимость
|
||
|
Туристическое блюдо Adventure Menu курица в соусе с диким рисом - высококачественная походная еда из натуральных продуктов. Приготовлена с использованием новых технологий стерилизации и консервирования пищи. Такой способ сохраняет пищу в "жидком виде" со всеми полезными веществами и микроэлементами.
Особенности:
- еда долгого хранения
- уникальная технология консервирования путем стерилизации, а не сушки или сублимации
- еда хранится в "жидком" первоначальном виде и готова к использованию в считанные минуты
- блюда готовятся в ручную шеф поварами, которые точно знают толк в полезной и вкусной еде
- без яиц и без глютена
Технические характеристики:
- Состав: курица 30%, коричневый(дикий) рис 12%, лук, бекон, сыр, молоко, рисовая мука, томатное пюре(томаты, соль, сахар), подсолнечное масло, паприка и перец
- Энергетическая ценность: 2292 Ккал
- Вес: 400 г