Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав:лапша пропаренная (мука твердых сортов пшеницы, вода), шампиньоны сушеные, базилик сушеный,сухие сливки, соль. Изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Это блюдо, на наш взгляд, лучше всего подойдет для зимних или весенних походов. Просто потому, что летом ты и так найдешь себе грибы, чтобы заправить ими уху или пюреху. Хотя, если ты не шаришь, то лучше не трогать эти создания - можно и пострадать! Итак, секрет этого блюда - в простоте. Абсолютно ничего лишнего и навороченного. Только качественная паста и отборные шампиньоны. Удивительно то, что они успевают раскрыть свой вкус всего за 10 минут запаривания. Блюдо было бы суховатым, если бы не сливки, базилик и немного чесночка. На дыхание и поцелуи это не влияет. А вот на хорошее настроение - стопудово. Уверены, тебе понравится.
Метод приготовления:встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 8на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики:
- Вес нетто:90 г
- Вес порции:400 г
- Энергетическая ценность:76,2 / 304,9 Ккал
- Белки:1,7 / 6,9 г
- Жиры:4,2 / 16,8 г
- Углеводы:8,3 / 33,4 г
- Срок годности:2 года